Беременность

 Фотосессия беременности — это очень красиво! Она вбирает в себя все самое лучшее из фотосессий других жанров, и в то же время являет собою нечто новое — ведь главное внимание в фотосессии беременности, главный фокус находится на том чудесном маленьком человечке, который пока еще находится в животике у своей мамы.

Конечно, очень хорошо и правильно, когда в фотосессии беременности кадры гармонично строятся из светлых, искренних улыбок родителей, ожидающих появление чуда. Поэтому просьба к будущим отцам — нисколько не стесняться принять участие в фотосъемке беременности.

Ведь спустя всего несколько лет, когда ребенок уже подрастет, он с огромным интересом будет рассматривать яркие, сделанные профессиональным фотографом снимки того периода, когда он был еще совсем-совсем маленьким и помещался в животике у своей любимой мамы. И ему очень приятно будет видеть своих любящих родителей, которые на фото искренне ждут его появления! :)

В зависимости от времени года (и соответствующей погоды) или вашего желания — съемку беременности можно сделать как в студии, так и на природе или в рамках Винницы. Пишите, звоните — мы вместе найдем наиболее удобное время и условия для съемок!

Галерея:

Оставить комментарий