Обо мне

umniPKeyWYc

Алексей Карпенко, фотограф в Виннице

Приветствую Вас на моем сайте. Зовут меня Алексей Карпенко, около 4-х лет работал в крупной фирме, занимающейся обработкой и печатью фотографий. Опыт работы в этой области серьезный — чуть ли не с пеленок :) Сейчас занимаюсь интернет-проектами и, собственно, фотографией.

Давно увлекаюсь фотографией, с детских лет. Конечно же, как и у многих, первым фотоаппаратом был папин Зенит ТТЛ. Свои первые кадры я снимал именно им. После был пленочный аппарат — Konica Minolta Dynax, привезенный из Германии. Объектив с автофокусом :) Конечно же, было с чем сравнивать.

Позже я приобрел свой первый цифровой фотоаппарат — Sony DSC-H5. Замечательная камера! Ультразум с 12-кратным оптическим увеличением. Цейссовская оптика.

А сейчас я остановился на Canon 60D и 400D. Ими и снимаю, при серьезной съемке — двумя. Также при съемке использую такую аппаратуру: Canon Speedlite 430 EX II, Tamron 17-50 2.8, Canon EF 85 1.8 USM, Canon EF 75-300mm 4-5.6, Canon EF 50 1.8, фишай Samyang 8mm 3.5, штатив Velbon.

Насчет моей прошлой работы. Так уж получалось, что каждый день через меня проходили сотни, и даже тысячи, фотографий. Достаточно часто попадались снимки со свадеб. И нередко свадьбы снимают обыкновенными «мыльницами«. Смотришь — и жалко…

Ведь на самом деле — свадьба - такой прекрасный момент в жизни двух молодых людей, момент соединения их судеб, семей. Как важно запечатлеть это время, оставить яркие воспоминания на фотобумаге, которые можно будет просмотреть и через много лет, вновь пережить волнующие миги. И как часто этот момент может быть испорчен некачественной фотосъемкой…

Именно поэтому я предлагаю Вам свои услуги в качестве свадебного фотографа.

Мои свадебные работы Вы можете просмотреть в разделе «Свадьба«, остальные — на странице «Портфолио»

Свадебная фотосъемка — это не только съемка, но и последующая обработка фотографий. Благодаря многолетнему опыту работы с цифровым форматом изображения, даже из обыкновенной и ничем не примечательной фотографии можно сделать произведение искусства.

Хотя, здесь конечно же, дело вкуса. Больше постановочной съемки? Пожалуйста. Чистый репортаж? Без вопросов.

В общем, пишите, стучитесь в скайп, звоните — всегда рад новым творческим знакомствам :)

Контактная информация:

E-mail: jew777@yandex.ru
Skype : aleks_megen
Kyivstar
: (097) 251-30-90
Life
: (093) 594-44-42

10 комментариев

  1. Виктория
    Виктория at · Reply

    здраствуйте, хотелось бы узнать вы делаете фотокниги свадебные?и сколько стоят ваши услуги??спасибо)

  2. Наталия
    Наталия at · Reply

    Добрый день,я визажист и хочу сделать новое портфолио.Вы работаете на условиях ТФП? Спасибо.

  3. оля
    оля at · Reply

    Здраствуйте Олексей я бы хотела узнать цену за свадебную фотосесию.Наперёд спасибо

  4. Виталий
    Виталий at · Reply

    Здравствуйте! Я бы хотел узнать цены на ваши работы. И свободны ли вы 7 августа.

  5. Аня
    Аня at · Reply

    Здравствуйте, Алексей! Я бы хотела узнать цены на ваши работы

  6. Любовь Завальнюк
    Любовь Завальнюк at · Reply

    Добрый день! К Вам обращается администрация Женского клуба «Жемчужина», меня зовут Завальнюк Любовь, 17 апреля 2010года в Виннице будет проходить «Свадебная ярмарка 2010″. Приглашаем Вас принять участие в ярмарке детали по тел. (098)4122926.

  7. Ернст Ровольд
    Ернст Ровольд at · Reply

    Привет Алексей.
    У меня фотоаппарат Sony Super StedyShot DSC-W80 цветной ПЗС 7,20 мм (тип 1.2,5) Double Anti-blur Technology Super SteadyShot + ISO3200 Face Detection Full HD 1080 Vario-Tessar 2,8-5,2\5,8-17,4 . Из всех этих характеристик единственное, что мне понятно это —
    7.2 mega pixels Carl Zeiss MPEGMOVIEVX 3-х зумерное приближение. Очень удобен в обращении. Подскажите как это расшифровывается, какая его рыночная стоимость и на каком месте в серии современных цифровых фотоаппаратов SONY и других марках он занимает? И второй вопрос — в комплекте отсутствует usb, on-line кабель для универсального разъема. Нигде не могу найти :( Скачиваю фотографии через картридер. Где его можно купить?

Оставить комментарий